Liebe Gäste, trotz gründlicher Sorgfalt bei der Herstellung in unserer Küche, kann es produktionsbedingt nicht ausgeschlossen werden, dass Produkte auch Spuren der anderen genannten Allergene enthalten.
Zusatzstoffe:
1-Vorderschinken = Formfleisch-Vorderschinken;
2-mit Phosphat;
3-mit Konservierungsstoff;
4-mit Süßmittel Saccharin;
5-enthält eine Phenylanoninquelle;
6-mit Antioxidations-mittel;
7-mit Geschmacksverstärker;
8-geschwärzt;
9-Koffeinhaltig;
A-Glutenweizen;
B-Ei;
C-Milch / Laktose;
D-Senfsalat;
E-Sellerie;
F-Sulfite;
G-Fisch;
H-Krebstiere;
I-Weichtiere;
K-Lupine;
L-Soja;
M-Sesam;
O-Schalenfrüchte;
P-Erdnüsse;