2. Mozzarella Burrata
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Eisbergsalat, frische Tomatenscheiben, Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl
Eisbergsalat, frische Tomatenscheiben, Mozzarella, Burrata, Basilikum und Olivenöl
gebratene Scampis, Knoblauch, Weißwein, Olivenöl, Peperoni und frische Tomaten
Gemischtersalat (siehe 122.) mit Gamberetti und Avocado in Essig und Öl
Pizzabrot mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Olivenöl, und Büffelmozzarella
Bandnüdeln mit Knoblauch, Basilikum, Peperoni (scharf), Tomaten, Gamberettis und Büffelmozzarella
mit frischen Champignons, Knoblauch in Sahnesauce
mit Gamberettis, Knoblauch in Tomatensahnesauce
mit hausgemachter Tomatensauce, Knoblauch, Auberginen, Zucchini und Paprika
in hausgemachter Tomatensauce, Knoblauch und italienischer Wurst
mit Tomatensauce, getrocknete Tomaten und Büffelmozzarella
mit Barbecuesauce, Goudakäse, Paprika, rote Zwiebeln und Putenstreifen
mit Tomatensauce, Spinat, italienischer Wurst (Salsiccia), Ricotta, Mozzarella
vier verschiedene Käsesorten (3)
„mit Parmaschinken, Rucola und Parmesan“
mit frischen Tomaten und Mozzarella
mit Bolognesesauce (C)
mit Vorderschinken (2,6) und Champignons
Erbsen, Spinat, Broccoli und Vorderschinken (2,6)
(scharf) mit Paprika(4), Zwiebeln, Salami(2,3,6), Peperoni, Oliven(8)
mit Artischoken(6)
mit Käse(3) und Oregano
mit Sardellen(6) und Oliven(8)
mit Zwiebeln und Oliven(8)
mit Vorderschinken(2,6)
mit Salami(3,6)
mit Champignons
mit Vorderschinken(2,6), Erbsen und Ei (B)
mit Vorderschinken(2,6), Champignons, Oliven(8), Kapern und Sardellen(G)
mit Salami(2,3,6)und Champignons
mit Vorderschinken (2,6), Champignons, Artischoken(G), Oliven(8)
mit Thunfisch (G)
mit Vorderschinken(2,6), Paprika, Thunfisch (G), Champignons
mit Champignons, Thunfisch (G), Paprika(4), Ei (B), Kapern,Oliven(8), Sardellen(G), Vorderschinken (2,6), Artischoken(G)
mit Vorderschinken(2,6) und Ananas (2,3)
mit Scampis(H) und Knoblauch
mit Spinat, Broccoli, Knoblauch, Champignons, Zwiebeln
mit Spinat und Knoblauch
mit frischen Meeresfrüchten(G,H,I) und Knoblauch
mit Salami(2,3,6), Vorderschinken(2,6), Thunfisch (G), Spinat, Broccoli
mit Salami(2,3,6), Vorderschinken(2,6), Thunfisch (G), Spinat, Broccoli
(A,B)mit Aioli (4,3,2,C)
(A,B) mit Kräuterbutter (B,C)
mit Büffelmozzarella (3), getrocknete Tomaten, Rucola und Parmesan (3)
Tomatensauce, Sahne (C), Shrims (H), Champignons, Erbsen und Knoblauch
Öl, Knoblauch, Peperoncini (scharf) und frische Tomaten
mit Fleischsauce und Parmesankäse (3)
mit Tomatensauce und Knoblauch
mit Vorderschinken (2,6) , Sahne (C) und Ei (B)
mit Gorgonzolasahnesauce (3,C) und Dill
mit Meeresfrüchten (G,H,I) Tomaten und Knoblauch
mit Tomatensauce, Rucola und Parmesankäse (3)
mit Tomatensauce, mit Shrimps (G,H,I), Rucola, Knoblauch und Parmesankäse (3)
Bandnudeln mit Lachs(G), Knoblauch, Spinat in Tomatensahnesauce (C)
Bandnudeln mit Sahne (C), Tomatensauce, Shrims(G,H,I) und Knoblauch
Bandnudeln mit Putenstreifen (A) Knoblauch in Tomatensahnesauce
Bandnudeln mit Schinken(2,6), Sahnesauce, Parmesankäse (3), Champignons und Knoblauch
Bandnudeln mit Shrimps (G,H,I), Champignons, Knoblauch und Sahnesauce (C)
mit Fleischsauce(C)
mit Gorgonzolasauce (3,C) und Dill
mit Vorderschinken(2,6) und Sahnesauce (C)
mit vier verschiedenen Käsesorten(3), Sahnesauce (C) und Dill
mit frischen Champignons, Knoblauch und Sahnesauce (C)
mit Fleischsauce(C)
mit Tomatensauce und Knoblauch
mit Tomatensauce, Speck(2,6), Oliven(8), Peperoni (scharf) und Knoblauch
mit Tomatensauce, Speck(2,6), Oliven(8), Peperoni (scharf) und Knoblauch
mit Lachs(G), Tomatensahnesauce (C) und Knoblauch
mit Tomatensauce und Knoblauch
mit Fleischsauce(C)
mit vier verschiedenen Käsesorten(3), Sahnesauce (C) und Dill
in Gorgonzolasahnesauce (3,C) und Dill
mit Tomatensauce und Knoblauch
mit Broccoli, Vorderschinken(2,6), Knoblauch, Champignons, Sahnesauce (C)
mit Putenstreifen (A), Rucola, Knoblauch, Parmesankä (3) und Tomatensahnesauce (C)
mit Lachs(G), Champignons und Sahnesauce (C)
mit Schinken (2,6),Knoblauch, Champignons und Bolognesesahnesauce(c)
versch. Nudelsorten mit Broccoli, Knoblauch und Tomatensahnesauce (C)
Bolognesesahnesauce (C), Ei (B) und Schinken (2,6) Eigene Herstellung
gefüllt mit Hackfleisch, Schinken (2,6) in Tomatensahnesauce
mit Schinken(2,6), Knoblauch, Champignons und Bolognesesahnesauce(c)
mit Spinat, Sahne (C), Knoblauch und Mozzarella (3)
mit Spinat, Sahnesauce (C) und Knoblauch
mit Champignons, Vorderschinken (2,6), Sahne (C) und Knoblauch
mit roten Zwiebeln
Eisbergsalat mit Tomaten und Zwiebeln
Eisbergsalat mit Mais und Zwiebeln
Eisbergsalat, Mais, Karotten, Gurken, Oliven (8) Tomaten, Paprika (4) u. Peperoni (mild)
gemischter Salat (siehe Nr.122) mit Thunfisch (G)
gemischter Salat ( siehe Nr.122) mit gekochtem Schinken (2,6) und Käse (3)
gemischter Salat (siehe Nr.122) mit Thunfisch (G), Ei (B) und Artischocken (6)
gemischter Salat ( siehe Nr. 122) mit gekochtem Schinken (2,7), Käse (3), Thunfisch (G), Ei (B), und Artischoken (6)
gemischter Salat (siehe Nr.122) mit Schafskäse (3)
gemischter Salat (siehe Nr.122) mit gebratenen Putenstreifen (A), Knobl. in Öl und Essig
gemischter Salat (siehe Nr.122) mit gebratenen Lachsstreifen (G,A),mit hausgemachten Dressing-Sauce (B,D,E,L)
Eisbergsalat mit Gurken und Zwiebeln
Sie planen eine Feier und möchten gerne vorab persönlich oder telefonisch beraten werden oder benötigen ein Angebot? Dann kontaktieren Sie uns gerne!
60×40 cm (für ca.5 Personen)
60×40 cm (für ca.5 Personen) „Kann bis zu 4 mal Unterteilt werden, bitte unter Notizen eintragen“
60×40 cm (für ca.5 Personen)
10 Portionen (Nr. 53, Nr. 42, Nr. 64, Nr. 59)
10 Portionen (Nr. 74, Nr. 54, Nr. 66, Nr. 57)
10 Portionen
gemischt 5 Portionen
Campagnola 5 Portionen
Capricciosa 5 Portionen
Al Capriccio 5 Portionen
für ca. 10 Personen
paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)
paniert (A,B)mit Jägersauce (2,3)
paniert (A,B) mit Pfeffersahnesauce (C)
paniert (A,B) mit Champignons, Sahnesauce (C) und Knoblauch
paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)
paniert (A,B) mit Jägersauce (2,3)
paniert (A,B)
paniert (A,B) mit Pfeffersauce (C)
paniert (A,B) mit Champignonsahnesauce (C) und Knoblauch
gebraten mit Champignons, Sahnesauce (C) und Knoblauch
gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch
paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)
paniert (A,B) mit Jägersauce (2,3)
mit Sahnesauce (C) grünem Pfeffer
paniert (A,B)
Rumpsteak gegrillt
Rumpsteak mit Zwiebeln
Rumpsteak in Pfeffersahnesauce (C) und Knoblauch
Rumpsteak mit Champignonsahnesauce (C) und Knoblauch
Lachs mit Shrimps (G,H,I), Knoblauch Tomatensahnesauce (C) und Dill
Tomatensahnesauce (C), Knoblauch und Kräuter der Provence
mit Sahnesauce (C), Knoblauch und grünem Pfeffer
Gemischte Gemüsevorspeise mit Paprika, Aubergine, Zucchini, Champignons, Rucola mit Parmesan
Vitello Tonnato, Mozzarella Caprese, Parmaschinken auf melone, Meeresfrüchte u. Saisongemüse
mit Kräutern, Knoblauch, Tomaten, Peperoni(scharf) in Weißweinsauce
(6 Stk.) dazu Aioli Dip
Hauchdünnes Kalbfleisch mit Thunfischcreme, Kapern und Oliven
Meeresfrüchtesalat (G,H,I)
Pizzabrot mit fr. Tomaten , Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum (A,B)
Mozzarella (3) mit frischen Tomaten und Basilikum
Pizzabrot mit Mozzarella (3), Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch u. Basilikum (A,B)
mit Schafskäse (3)frischen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Basilikum (A,B)
paniert (A,B) mit Pommes Frittes
mit Bolognesesauce (C)
(A,B) mit Pommes Frittes
(3,9)
(3)
Eisspezialität (P)
Lieferung
Di. – So. 1
11:30 Uhr – 14:30 Uhr
& 17:30 Uhr – 22:00 Uhr
Al Capriccio Restaurant in Bergisch Gladbach Erklärung zur Barrierefreiheit
We firmly believe that the internet should be available and accessible to anyone, and are committed to providing a website that is accessible to the widest possible audience, regardless of circumstance and ability.
To fulfill this, we aim to adhere as strictly as possible to the World Wide Web Consortium’s (W3C) Web Content Accessibility Guidelines 2.1 (WCAG 2.1) at the AA level. These guidelines explain how to make web content accessible to people with a wide array of disabilities. Complying with those guidelines helps us ensure that the website is accessible to all people: blind people, people with motor impairments, visual impairment, cognitive disabilities, and more.
This website utilizes various technologies that are meant to make it as accessible as possible at all times. We utilize an accessibility interface that allows persons with specific disabilities to adjust the website’s UI (user interface) and design it to their personal needs.
Additionally, the website utilizes an AI-based application that runs in the background and optimizes its accessibility level constantly. This application remediates the website’s HTML, adapts Its functionality and behavior for screen-readers used by the blind users, and for keyboard functions used by individuals with motor impairments.
If you’ve found a malfunction or have ideas for improvement, we’ll be happy to hear from you. You can reach out to the website’s operators by using the following email
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