Putenfleisch

157 Putenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)

158 Putenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B)mit Jägersauce (2,3)

159 Putenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Pfeffersahnesauce (C)

170 Putenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Champignons, Sahnesauce (C) und Knoblauch

Hähnchenfleisch

163 Hähnchenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)

164 Hähnchenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Jägersauce (2,3)

165 Hähnchenschnitzel

    • 11,00
      Normal

paniert (A,B)

166 Hähnchenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Pfeffersauce (C)

167 Hähnchenschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Champignonsahnesauce (C) und Knoblauch

Schweinefleisch

91 Maiale ai Funghi

    • 12,00
      Normal

gebraten mit Champignons, Sahnesauce (C) und Knoblauch

92 Maiale con Cipolla

    • 12,00
      Normal

gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln und Knoblauch

95 Zigeunerschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Zigeunersauce (2,3)

96 Jägerschnitzel

    • 12,00
      Normal

paniert (A,B) mit Jägersauce (2,3)

97 Maiale al Pepe Verde

    • 12,00
      Normal

mit Sahnesauce (C) grünem Pfeffer

98 Schnitzel “Wiener Art”

    • 11,00
      Normal

paniert (A,B)

Rindfleisch

78 Bistecca alla Griglia

    • 18,00
      Normal

Rumpsteak gegrillt

79 Bistecca alla Cipolla

    • 19,00
      Normal

Rumpsteak mit Zwiebeln

80 Bistecca alla Pepe Verde

    • 19,50
      Normal

Rumpsteak in Pfeffersahnesauce (C) und Knoblauch

81 Bistecca con Funghi

    • 19,50
      Normal

Rumpsteak mit Champignonsahnesauce (C) und Knoblauch

Fisch

101 Salmone alla Chef

    • 17,00
      Normal

Lachs mit Shrimps (G,H,I), Knoblauch Tomatensahnesauce (C) und Dill

102 Salmone alla Provinciale

    • 17,00
      Normal

Tomatensahnesauce (C), Knoblauch und Kräuter der Provence

103 Salmone al Pepe Verde

    • 17,00
      Normal

mit Sahnesauce (C), Knoblauch und grünem Pfeffer

111 Calamari Fritti

    • 14,00
      Normal

Tintenfisch (I) frittiert (A,B)

112 Calamari Provinciale

    • 15,00
      Normal

Tomatensahnesauce (C), Knoblauch Kräuter der Provence

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